10. Natalia Vodianova – $4 million

Natalia-Vodianova

32-летняя русская модель Наталья Водянова, родилась еще в Совесткой России и доросла до лучших моделей Парижа и Нью-Йорка. Она росла в бедной семье без отца с ее мамой и 2-мя сводными сестрами. Тем не менее, у Водяновой были большие амбиции и в 15 лет она записалась в модельное агентство, а уже в 17 переехала в париж и подписала контракт с агентством Viva Models.

9. Hilary Rhoda – $5 million

Hilary-Rhoda

8. Alessandra Ambrosio — $5 million

ALESSANDRA-AMBROSIO

7. Liu Wen – $7 million

Liu-Wen

6. Miranda Kerr – $7 million

Miranda-Kerr1

5. Kate Upton – $7 million

Kate-Upton1

В свои 22 года Kate Upton является 5-й в списке самых оплачиваемых моделей в мире. Она родилась во Флориде в семье профессиональных спортсменов, в результате чего фитнес стал ее приоритетом в жизни. В 2008 году в Маями была замечена руководством агентства Elite Model, а позднее и IMG Models в нью-Йорке.

4. Kate Moss – $7 million

Kate-Moss

3. Adriana Lima – $8 million

Adriana-Lima

33 летняя модель и актриса бразильского происхождения начала свою карьеру в 15 лет, когда она победила в конкурсе кпасоты «Супер модели Бразилии». На следующий год она заняла второе место в конрурсе красоты «Супер модели Мира» после чего заключила контракт с агенством Элит в Нью-Йорке. С 2000 года является самым красивым ангелом Виктории Сикрет (Victoria’s Secret ), а в промежутке между 2003 и 2009 годами работала моделью Maybelline.

2. Doutzen Kroes – $8 million

Doutzen-Kroes

1. Gisele Bundchen – $47 million

Gisele-Bundchen

1 бал2 бала3 бала4 бала5 балов (1 проголосовавших, средний бал: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

К началу страницы